Pozzetti
i pozzetti gelato professionali sifa sono progettati per garantire la conservazione ottimale del gelato artigianale, preservandone il gusto, la cremosità e la freschezza per un tempo prolungato.
Basamento in robusta struttura metallica con piedini regolabili e profilo poggiapedana, vano motore (vano a giorno quando il motore è esterno) in acciaio inox, vasca schiumata con poliuretano alla densità di 38/40 kg/mc, spessore 70 mm. Il rivestimento interno della vasca è in acciaio inox, mentre lo schienale e le pareti laterali sono in lamiera trattata. Lo scarico è dotato di tappo filettato. La vasca è predisposta con riserva quando l’impianto frigorifero è ventilato, e può essere con o senza riserva quando l’impianto è a glicole. Refrigerazione ventilata: Mediante serpentina in tubo di rame sulle pareti e ventole dislocate sul centro vasca, queste sono ispezionabili e garantiscono una distribuzione equilibrata della temperatura. L’impianto è dotato di valvola, quadro comandi con termostato digitale e interruttore generale. Temperatura d’esercizio: -13 -18°C. Refrigerazione a glicole: Il sistema di refrigerazione utilizza glicole, con serpentina in tubo di rame fissata alle pareti. L’impianto è controllato da valvola e quadro comandi con termostato digitale e interruttore generale. Temperatura d’esercizio: -13 -18°C. Nota bene: Il glicole fornito deve essere miscelato con una percentuale di acqua distillata del 50%. Se fornito dall’azienda, è premiscelato in taniche da 20 litri. Dotazione standard: coperchi, collare inox e top inox. Optional: carapine.